24.01.13: чуваки, мы открылись озо
а тут наши дьявольски милые партнеры

KUROSHITSUJI / THREADS OF SIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUROSHITSUJI / THREADS OF SIN » ✥ accepted » yes, my lord

yes, my lord

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. фамилия, имя, прозвища
Себастьян Микаэлис | Sebastian Michaelis
Прозвище - Черный (дьявольский) дворецкий | Black Butler. Экстремалы зовут Себастьянчиком и прочими производными.
Настоящее имя - Азазель | Azazel.
II. возраст
Да кому он важен? На вид 20-22 года, все прекрасно.
III. раса
Демон высшей касты.
IV. связь
681979670
V. пробный пост
Жду тему от администрации.

Отредактировано sebastian michaelis (2013-02-06 18:35:20)

0

2

Тема для пробного поста:
О, этот неприятный момент осознания того, что служба господину Фантомхайву будет вечной... Или все-таки приятный, ведь вместе с этим наступает и осознание того, что вожделенная душа не досталась никому..?
Первый день службы демона Себастьяна Михаэлиса демону Сиэлю Фантомхайву.

0

3

Англия, ох уж эта Англия. Великолепный в своих красках Туманный Альбион - средоточие всевозможных интриг, заговоров, важных персон, а так же замечательных существ различного пола и возраста. Лондон запомнился мне неуклюжими слугами, ярко алыми волосами, кровью и бесконечным беспокойством. Какой чудный город... Не отрицаю, его ждет что-то великое.
О руку с мурлыканьем трется снежно-белый кот. О, это чудное создание... Пожалуй, таких нет больше нигде. Лишь Земля - дом этих чудес. Влажный, шершавый язычок прошелся по коже, запачканной сажей. Да-да, Себастьян, ты снял перчатки лишь ради снежного ангела... Огонь большого камина растоплен, пламя бросает на стены комнаты причудливые тени. Пляшут, извиваются, страдают... Совсем как люди. Глупые люди и необычные, если знать разницу между мусором и не ограненными алмазами. - губы расплываются, пусть и неохотно, в самой настоящей улыбке. Один из алмазов достиг совершенства и... Оказался слишком крепким, слишком... Идеальным. Ты потерял бдительность с этим мальчишкой... За что и поплатился вечностью и своей жизнью. Не в прямом, конечно же, смысле, нет. Не гладил бы так мягко кошку, если бы Ад поглотил, переработал и выплюнул одни перемолотые косточки. Всего лишь страстно желал заполучить самый сок, единственное, что важно в существе... Его душу.
Глубоко в душе я не понимаю, где прокололся... Как так вышло - человек, не достигший даже пика своей зрелости, стал самым настоящим демоном, лишив возможности поглотить "алмаз" всех, кто на него покушался... Каких трудов стоило взрастить его из души обычного ребенка, потерявшего родителей. Оберегать, терпеть капризы (хотя, надо сказать, по сравнению с простолюдином Алоисом Транси, которым занимался этот прохвост Клод, мой юный господин - просто золото!), выполнять поручения и даже учить танцевать! Огонь будто отражал всю память. Все чаще его всполохи напоминали картины из прошлого, которое теперь, думаю, никуда не годится, кроме пленки для одного неугомонного жнеца... Ничто не будет как прежде, кроме одного - своеобразного ритуала пробуждения графа ото сна.
Уже светает, как досадно. В последний раз проведя ладонью тела, что стало практически родным и любимым, по нежнейшей шерстке кота, я аккуратно переложил его в кресло, где только что сидел, размышляя и пытаясь собрать всю картину в необходимый порядок, и стремительным, бесшумным шагом, направился на кухню нового особняка. Конечно, не стоит будить господина топаньем ног, хоть это и не так уж просто. Какой же все таки соня этот демон в обличии невинного дитя. Стоп. Это что, нежность? Нет, абсолютно уверен. Просто его душа не достанется никому... А я, как трудолюбивая пчела, буду делать алмаз еще ярче, еще прекраснее... Это ведь слишком увлекательное занятие для того, кому осточертели пейзажи Преисподней...
Шаги, негромко скрипнувшая дверь, и аромат прекраснейшего горячего чая...
- Пора вставать, мой юный господин... Сегодня на завтрак Эрл Грей и «Забайоне» на десерт...
Что не изменится никогда, так это бурчание сонного мальчишки, первые лучи солнца, пробивающиеся через тонкую щель между тяжелыми занавесками, и это странное утреннее умиротворение...

+1

4

sebastian michaelis
Хм, необычная манера письма. Как я понял, повествование ведется от первого лица? Интерееесно.
Одобрен.

0

Вы здесь » KUROSHITSUJI / THREADS OF SIN » ✥ accepted » yes, my lord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно